9月 29日,贵阳市第十八中学迎来了第42届运动会,据悉,这是该校老校区的最后一场大型活动。11月初,全校师生将暂别这里,搬至贵阳九中,而原址将进行整体改扩建。预计两年后,将迎来一所全新的、现代化的学校。

  当日上午,贵阳18中老校区内,锣鼓喧天、热闹非凡,由1600多名学生、33个班级组成的30余个方队,昂首阔步地迎来了自己的运动盛会。未来两天,他们将在运动场上,一展各自的风采。

  ”这次运动会,是我们18中老校区举行的最后一次大型活动。因为,11月初,我们将暂别这里,搬至贵阳九中学习,而原址将整体改扩建,预计两年后再搬回来。这既是一场告别赛,也是对老校区的纪念。”贵阳市18中相关负责人说。

  63载辛勤耕耘,如今桃李正芬芳。有着63年办学历史的贵阳18中老校区,承载了无数学子和老师们的青春梦想。如今的贵阳18中,既是全国首批数字校园示范学校、全国红十字模范学校,也是全国学校禁毒教育工作创新单位。

  ”长期以来,贵阳18中坚持‘德智体美劳五育并举’,创建出一流的教学水平,涌现出了50余位骨干教师和教育名师,多位教师在各级各类教师技能赛以及优秀人物等方面的评比中获得殊荣,展示出了贵阳18中全面发展的风采。”南明区教育局相关负责人表示,未来,贵阳18中老校区整体改扩建后,一座崭新的、现代化的校园将在原址上落成,这对学校的发展将带来前所未有的机遇。

  据了解,贵阳市第九中学于今年9 月份从南明区搬入双龙航空港经济区,新校区占地200余亩。拥有科创楼、人文体验馆、开放式图书馆、多功能音乐报告厅、标准运动场、室内体育馆、现代化学生食堂、全方位智慧校园管理体系等现代化设施设备。

作者: 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接