西安民警把电话发在业主群里 “群众有需要直接打 我电话24小时畅通”

[摘要]“李警官,谢谢你,幸好有你们!”

  “李警官,谢谢你,幸好有你们!”

  1月7日11时许,西安市公安局雁塔分局长延堡派出所民警李奕林接到恒瑞佳园一业主求助电话,称其妻马上就到预产期,医院通知急须到院做产检。

  李奕林立即联系物业、社区沟通,了解到社区允许孕妇家属自驾前往医院。随后,李奕林带领辅警徐世栋立即驾车将其护送到医院。孕妇按照流程完成产检,家属对民警的全程护送表示感谢。

\

  1月9日上午9时许,李奕林接到恒瑞佳园一位群众电话,称一孕妇怀孕两个多月,家中只有一人,早上身体出现不适,经联系医院后,医生告知其很有可能属先兆性流产。李奕林了解情况后,立即和同事将其送到唐都医院。

  “这段时间,我们把管辖小区内有就诊潜在需求的特殊人群进行了摸底统计,对他们一一详细了解。”李奕林说,“如果他们有需求,可以第一时间给我打电话,我电话24小时畅通。”

  1月16日,华商报记者了解到,疫情发生以来,长延堡派出所为方便服务有特殊就医需求的群众,专门组建了服务保障小组。社区民警李奕林负责的片区涵盖了中高风险区域数个小区,管控任务重,责任压力大。为做好保障工作,李奕林把自己的电话推送到辖区小区物业群里,让大家有急事可以第一时间找到他。

  华商报记者 卿荣波

来源:华商网-华商报

编辑:方正

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接