三星宣布UFS 4.0闪存实现量产,8月份的旗舰谁会搭载?

[摘要]​8月3日,三星在2022闪存峰会上宣布:“UFS 4.0闪存本月投入量产,UFS 4.0会率先用于旗舰级智能手机上,从而满足处理高分辨率图像、重负载游戏时更高的数据吞吐速度需求。未来,UFS 4.0还会在更多移动设备、AR、VR设备上普及。”

8月3日,三星在2022闪存峰会上宣布:“UFS 4.0闪存本月投入量产,UFS4.0会率先用于旗舰级智能手机上,从而满足处理高分辨率图像、重负载游戏时更高的数据吞吐速度需求。未来,UFS 4.0还会在更多移动设备、AR、VR设备上普及。”

速度暴增133%, 三星宣布UFS 4.0闪存实现量产

  目前业内性能最好的三星512GB UFS 3.1闪存芯片(2020年3月发布),标称连续读速最高2100MB/s,写速1200MB/s。三星UFS4.0闪存提供每通道高达23.2Gbps的速度,是三星前代产品UFS 3.1的两倍。

  大家期待今年哪款旗舰搭载?

编辑:张书嘉

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接