本周多云天气为主 蓝天白云 继续刷屏

本报讯(通讯员 顾宇 记者 杨晓莉)25日,记者从市气象部门获悉,本周天气较为平稳,没有冷空气影响,均以多云天气为主,后期副高北抬,气温略有回升。本周最高气温32℃左右,最低气温16℃左右。

上一周,晴好的天气,适宜的温度,让广大市民真切感受到了秋高气爽,不少市民在朋友圈里刷“蓝天白云”的美图。最新气象资料显示,这样秋高气爽的好天气仍会持续一段时期,不过后期受副高北抬影响,国庆长假期间最高气温或将超过30℃,有点热。具体天气为:26日,多云到阴,最高气温25℃左右,最低气温17℃左右;27日,多云到阴,最高气温26℃左右,最低气温16℃左右;28日,多云,最高气温24℃左右,最低气温18℃左右;29日,多云到阴,最高气温28℃左右,最低气温18℃左右;30日,多云,最高气温29℃左右,最低气温19℃左右。预计10月1日,晴到多云,部分地区或有小雨,最高气温31℃左右,最低气温21℃左右;2日,多云,部分地区或有小雨,最高气温32℃左右,最低气温22℃左右。

气象专家提醒,“秋分”后进入深秋,即使气温有所回升,但凉意会越来越浓,特别是早晚温差较大,广大市民要及时添减衣物,切忌贪凉。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接