两场逆转!澳大利亚2-0荷兰重返戴维斯杯四强

两场逆转!澳大利亚2-0荷兰重返戴维斯杯四强_体育_央视网(cctv.com)

两场逆转!澳大利亚2-0荷兰重返戴维斯杯四强

副标题:

来源:央视网  |  2022-11-23 09:19:10
央视网 | 2022-11-23 09:19:10
原标题:

正在加载

央视网消息:北京时间11月23日凌晨,2022年戴维斯杯在马拉加结束首场1/4决赛争夺。澳大利亚队2-0击败荷兰队,时隔五年重返戴维斯杯四强!

世界排名第84位的汤普森耗时2小时53分钟,在先丢一盘后成功逆转,击败世界排名第96位的格里克斯普尔为澳大利亚队先得一分。整场比赛,汤普森轰出16记Aces球,只有1个双误,化解了13个破发点中的11个。

德米纳尔则用时2小时38分钟,同样上演逆转好戏。整场比赛,德米纳尔面对8个破发点化解了其中7个;范德赞德舒尔普面对Top25球员已经吞下三连败。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接